Шапка KAMA® A111 114 Увеличить

Шапка KAMA® A111 114 Kama® 

Шапка с большим пумпоном для активного отдыха.

Подробнее

Kama®

КАМА - чешская семейная компания, которая уже более 12 лет поставляет свое «тепло» в Россию.

Основная деятельность фирмы КАМА сосредоточена на шапках и свитерах высшего качества.  Показатель качества самой продукции это постоянно увеличивающийся объем ее экспорта в более 25 стран мира.

3 880,00 ₽

В наличии в магазине

Описание производителя

Шапка для активного отдыха 

45% Merino Wool / 55% Acrylic

- крупные волокна прядильной фабрики Schoeller состоят на 45% из шерсти и 55% крупных нитей акрила высокого качества. Это отличное сочетание для придания мягкости пряжи, ее способности пропускать воздух, в тоже время сохранять тепло. Это основной состав для изготовления вязаных пуловеров, шапок, шарфов и перчаток.

inside Tecnopile® fleece
- мгновенно высыхает и эффективно сохраняет необходимый температурный режим. Быстро реагирует на изменения температуры тела и предотвращает перегрев или переохлаждение человека. Другими словами, Thermolite® является своего рода «температурным контролёром» своего владельца. Секрет такого замечательного свойства заключается в использовании особых волокон, имеющих полую структуру, которые берут тепло человеческого тела и сохраняет его, подобно термосу. В случае же перегрева (например, во время большой физической нагрузки), при активном выделении пота, Thermolite®, благодаря своей структуре, помогает влаге мгновенно покидать поверхность кожи и испаряться с поверхности одежды. Владелец всегда чувствует себя тепло, сухо и комфортно.  Хорошо стирается, не даёт усадки после стирки и прекрасно держит форму после частых стирок. Очень легкий благодаря полой структуре.

Отзывы

Написать отзыв

Шапка KAMA® A111 114

Шапка KAMA® A111 114

Шапка с большим пумпоном для активного отдыха.

Написать отзыв

30 другие товары в этой категории: